Akuntansi pada Badan Penyelenggara Jasminan Sosial (BPJS)

Kuliah Umum Akuntansi pada Badan Penyelenggara Jasminan Sosial (BPJS)

Pada tanggal 3 Juni 2020 Program Studi Akuntansi D3 telah melaksanakan Kuliah Umum Tema Akuntansi pada Badan Penyelenggara Jasminan Sosial (BPJS) Kesehatan di Era Industri 4.0 dengan menggunakan Zoom Meeting. Alhamdulillah antusias mahasiswa dalam mengikuti Kuliah Umum sangat baik dengan diikuti lebih sari 80 perserta dan mahasiswa konsisten mengikuti dari awal sampai akhir acara. Bapak Wiwid Kijayadi, SE, M.M., QIA, CRMP, CFE, AAAK sebagai? Asisten Deputi Bidang? Perencanaan, Iuran, Manajemen Risiko, Bisnis Proses dan Keuangan BPJS Kesehatan Kepwil Jawa Barat sangat sistemastis memberikan Kuliah Umum bagi mahasiswa sehingga mahasiswa memberikan respon sangat baik, semoga Kuliah Umum ini menambah wawasan keilmuan mahasiswa.