Mahasiswa Akuntansi D3 peran serta dalam Gebyar Vaksinasi Covid 19

Mahasiswa Akuntansi D3 berperan serta sebagai relawan dalam Gebyar Vaksinasi Covid 19 yang diselenggarakan oleh Biro Kemahasiswaan dan LP2M Universitas Widyatama. Kegiatan ini diselanggarakan pada tanggal 25-26 Agustus 2021 bertempat di Gedung Serba Guna Universitas Widyatama, jalan Cikutra no 204A Bandung. Kegiatan vaksin ini diperuntukan bagi masyarakat di lingkungan Kelurahan Sukapada Kecamatan Cibeunying Kidul, mahasiswa dan alumni. Masyarakat dan mahasiswa menyambut kegiatan ini dengan sangat antusias, terbukti setiap hari peserta memenuhi GSG dan pelataran untuk menunggu mendapatkan giliran vaksin. Dengan kegiatan vaksin ini diharapkan masyarakat dapat menerima vaksin secara merata dan masyarakat Indonesia sehat. Indonesia sehat, Indonesia tumbuh.

.