Program Studi Akuntansi D3 raih juara ke 2 pada Accounting Video Poster Contest WICAN 2021

Widyatama International Academic Competitons & Exhibitions (WICAN) 2021 telah diselenggarakan pada tanggal 15-16 Desember 2021 secara virtual. WICAN merupakan kegiatan Universitas Widyatama ajang kompetisi inovasi pada level internasional, dengan perpaduan para juri dari nasional dan internasional yang kompeten di bidangnya. Tema yang diusung dalam WICAN ini adalah “LEVERAGING INNOVATION THROUGH SCIENCE AND TECHNOLOGY  FOR BETTER QUALITY OF HUMAN LIFE” mengandung makna bahwa untuk mencapai sebuah kualitas hidup manusia yang lebih baik diperlukan sentuhan inovasi sains dan teknologi.

Berbagai kompetisi dalam kegiatan WICAN 2021,  diantaranya News Anchor yang diselenggarakan oleh Fakultas Bahasa, Data Science Competition Fakultas Teknik, Kontes Video Poster & Business Plan Competition oleh Fakultas Bisnis dan Manajemen serta Penulisan Artikel Ilmiah oleh Sekolah Pasca Sarjana. Prodi Akuntansi S1 dan D3 mengikuti Accounting Video Poster Contest secara berkelompok/team dengan membuat video poster dan mengirimkannya kepada panitia. Juri sebagai tim penilai tidak hanya dari dalam negeri tapi dari luar negeri (Malaysia). Team yang terdiri dari Zihan Hasna, Haris Rahman dan Marisa Amalia berhasil meraih pemenang ke 2 pada Accounting Video Poster Contest. Atas raihan juara tersebut team berhak memperoleh jutaan rupiah.

Selamat kepada pemenang, sukses selalu.