Prodi Akuntansi Gelar Yudisium Kelulusan Mahasiswa

Senin, 25 April 2022 telah dilaksanakan Sidang Tugas Akhir Mahasiswa Program Studi Diploma III Akuntansi Universitas Widyatama. Sidang ini diikuti oleh mahasiswa tingkat akhir. Sidang Pertama ini digelar dengan diikuti oleh 4 orang mahasiswa yang telah menyelesaikan proses pembuatan tugas akhir. Sherin Hilmi, Shofi Dewi Kenanga, Novi Nurul Faujiah dan Hilda Novikasari telah melaksanakan sidang tugas akhir dengan baik. Atas sidang tugas akhir yang telah dilaksanakan, KaProdi Akuntansi D3 Sendi Gusnandar Arnan, SE, M.SM, M.Ak, Ak, CA  mengumumkan yudisium kelulusan keempat mahasiswa tersebut. Dengan raihan IPK rata-rata di atas 3,5 memberikan prestasi bagi lulusan mahasiswa Program Studi Diploma III Akuntansi. Selamat kepada para lulusan, satu langkang menuju gerbang kesuksesan.