Sharing Session Program Magang dan Study Independen Bersertifikat (MSIB)

Prodi Akuntansi D3 telah melaksanakan sosialisasi kepada mahasiswa Akuntansi D3 tentang Program Magang dan Study Independen Bersertifikat (MSIB). Acara yang dilaksanakan pada 15 Januari 2021 dikemas dalam sharing session menghadirkan KaProdi Akuntansi D3 Bapak Sendi Gusnandar, SE, M.M., Ak, CA sebagai narasumber dan Sherin mahasiswa Akuntansi D3 yang lolos seleksi MSIB pada semester yang lalu. Carreer Centre Universitas Widyatama bekerja sama dengan BUMN di Indonesia dalam program MSIB. Pada acara sharing session ini dilakukan motivasi dan sosialisasi kepada mahasiswa untuk keikutsertaan dalam program ini. Banyak benefit yang diperoleh dalam program ini selain ilmu praktis dalam dunia kerja. Sherin mahasiswa Akuntansi D3 memaparkan pengalaman keikutsertaan program MSIB ini mulai dari pendaftaran, pengumuman dan tentu saja pengalaman magan yang dialami selama magang pada PT. Pegadaian cabang Bandung. Tentu saja banyak benefit yang diperoleh mahasiswa dalam program magang ini, semoga peringkat lolos dalam program MSIB ini setiap tahunnya semakin meningkat.