Universitas Widyatama gelar Wisuda gelombang II Tahun 2021

Universitas Widyatama telah melaksanakan Wisuda gelombang II Tahun 2021 pada hari Sabtu 16 Oktober 2021. Prosesi wisuda diselenggarakan di Gedung Serba Guna Universitas Widyatama dan diikuti lebih dari 1000 wisudawan secara virtual. Wisudawan dari berbagai program studi yang berada di lngkungan Universitas Widyatama diantaranya Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Fakultas Bahasa, Fakultas Teknik,  Fakultas Desain Komunikasi Visual dan Sekolah Pasca Sarjana.

Lulusan terbaik Program Studi Akuntansi D3 diraih oleh Deana Ananda Putri dengan raihan IPK 3,87 dengan predikat Cum Laude dan lulusan termuda oleh Nadya Meyfira Almaretha dengan usia 19 tahun 11 bulan.  Tidak saja itu,  lulusan dengan masa studi tercepat diperoleh Ica Nur Aisah dan Adjeng Sudibyo Putri dengan masa studi 2 tahun 7 bulan. Keempat lulusan di atas mendapatkan predikat Cum Laude semuanya.

Selamat atas keberhasilan tersebut, semoga meraih kesuksesan

.